Usai Tinjau Posyandu Mawar, Kadinkes Bersama Pj.Ketua TP PKK Inhil Lanjut ke Posyandu Semangka
KILASRIAU.com - Usai berkunjung ke posyandu Mawar Kepala Dinas Kesehatan Rahmi Indrasuri bersama Pj Ketua Tim Penggerak PKK Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman Yahya, kembali melanjutkan kunjungan kerja ke Posyandu Semangka di Jalan Gunung Daek Mataram 3, Jum'at (6/9/24.
Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan peran serta masyarakat dalam program kesehatan serta memantau langsung pelayanan kesehatan di posyandu tersebut.
Terlihat dari pantauan awak media Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Inhil Kartika Sari Erisman berdialog dengan para ibu dan kader posyandu yang hadir.
- Peduli Kesehatan Masyarakat Disaat Bencana Karhutla, Peserta Didik Sespimen Polri Gelar Pengobatan Gratis Bersama Pemkab
- Sambut Wabup Tanjabbar, Plh Bupati Inhil Bahas Strategi Bersama Turunkan Stunting
- Wabup Inhil : Tangani Stunting Tak Cukup Hanya Pemberian Nutrisi, Kasih Sayang dan Permainan Edukatif Juga Harus Dilakukan
- RSUD TENGKU SULUNG LUNCURKAN INOVASI "PULSA" UNTUK TINGKATKAN LAYAN KESEHATAN DIGITAL DI WILAYAH PESISIR
- Tanggap Dampak Kabut Asap, Polsek Lubuk Batu Jaya Bersama Puskesmas Kulim Jaya Gelar Cek Kesehatan dan Pembagian Masker Gratis
"Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan peran serta masyarakat dalam program kesehatan dan memastikan pelayanan posyandu berjalan dengan baik, aman dan lancar," ungkapnya
Selain itu, Kartika Sari juga memberikan pesan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat agar program kesehatan dapat tercapai secara maksimal.
"Tingkatan pelayanan, berikan pelayanan sebaik mungkin meskipun rasanya capek, emosi tapi tetap di tahan karena kita berhadapan langsung dengan masyarakat, dan keramahan adalah hal utama," ujar Kartika.

Tulis Komentar